济宁鲁科检测器材有限公司 主营:超声波测厚仪、磁粉探伤仪、X射线探伤机、超声波探伤仪、里氏硬度计、全自动洗片机、黑白密度计、观片灯、光谱分析仪、电火花防腐层检漏仪、检测工具箱、超声波探头等先进的无损检测产品
服务电话
0537-2613602
所在位置:
首页 > 技术文章
联系方式CONTACT US
技术中心

LKHJG-5胶片烘干箱 大容量 高效率胶片烘干机

LKHJG-5胶片烘干箱 大容量 高效率胶片烘干机
济宁鲁科检测器材有限公司继LKHJG-4胶片烘干箱后再次推出大容量、高效率的新款胶片烘干机,此款胶片烘干箱一次可以放入80张胶片,30分钟即可烘干,全部采购金属材料制作而成,质量牢靠,性价比高,欢迎选购。
 
 
LKHJG-5胶片烘干箱 可放80张胶片
一、适用范围 
本产品适用于大型容器探伤科及医疗单位放射科作快速烘干各种X线胶片。 
LKHJG-5胶片烘干箱 大容量 高效率胶片烘干机
二、特点 
本胶片干燥箱为立体式结构,顶部箱盖采用特大观察窗设计,便于观察箱内情况。箱体选用优质薄钢板制成、表面喷塑。本机主要由电动送风机、数显温控仪、电加热器三个部件构成。
    1、电动送风机,装置于箱底部运转时由离心式风扇叶轮将上部空气吸至风机入口,然后在箱体前后夹内向上排出,经流工作室干燥胶片,再吸至送风机入口,如此不断循环而获均衡之热源。同时,胶片干燥箱左侧排气道将大量的湿空气排出箱外。
    2、数显温控仪。本仪表装置于箱底前下部,采用微电脑技术控温,控温灵敏度可靠,精度高。可根据箱内干燥胶片的数量及所处环境的不同湿度情况,非常方便地设定所需的干燥温度并可靠地加以控制。
    3、电加热器装置于箱体前后夹层内,共有两个发热单位,由面板上的电源开关和控制器控制。
LKHJG-5胶片烘干箱 大容量 高效率胶片烘干机
三、主要技术指标


序号
项目
技术指标
1
控温范围℃
室温+5~70
2
温度范围℃
±1
3
显示和给定允差℃
±2
4
工作电压
AC220V/50Hz
5
电热器功率
600W*2
6
电机功率
15W
7
工作室尺寸CM
59*37*57
8
外形尺寸CM
65*51*95
9
包装箱尺寸CM
80*67*100
10
净重/毛重kg
80/115

 

济宁鲁科检测器材有限公司生产的LKHJG-5胶片烘干箱 大容量 高效率胶片烘干机,如果您需要购买 LKHJG-5胶片烘干箱 大容量 高效率胶片烘干机 ,请随时联系我们。

友荐云推荐
Copyright@ 2003-2018  济宁鲁科检测器材有限公司版权所有      电话:0537-2613602 传真:0537-6591161 地址:济宁市任城开发区 邮编:272071

友荐云推荐