新闻详情

工业观片灯的技术指标介绍

日期:2019-11-27 03:54
浏览次数:702
摘要:
工业观片灯采用(高亮度发光二极管)为光源的全数字工业底片观片灯。它具有体积小、重量轻、功耗低、双色光源、亮度均匀稳定、连续可调、携带方便、操作简便等特点。
机壳铝合金一体化,侧盖采用工程塑料,坚固抗震;便携坚固耐用的外观设计,使其极度适合在野外流动性的场合工作。可清晰地观察到在4.5D黑度底片上的微小缺陷,满足了日常使用的需求。采用针对LED观片灯而设计的恒流驱动方式,更大程度上保证了LED的正常工作,从而达到延长寿命的目的。低压电子脉宽调制方式的无级调光,进一步保障了使用者的安全。具备脚踏模式和手动模式,满足不同的工作习惯。
工业观片灯的主要技术指标:
1、*高亮度:125,000Cd/M2 (388000LUX)
2、可观察胶片黑度:5.0以上
3、平均色温:8000K
4、观察屏*大面积:220X80mm
5、观察面平均度:0.9
6、电源:47-63Hz/170-230VAC
7、功耗:120W
8、外形尺寸:430X220X130mm 

尊敬的客户:
感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有X射线探伤机,便携式磁粉探伤仪,焊缝探伤仪,黑白密度计超声波试块等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!